$ - 56.5552
€ - 63.6189

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Ферма на окне и дома из глины

Ловись,рыбка, большая и маленькая

По силам ли пенсионеру коэффициент?

От всего сердца

Вашей активности завидуют и молодые!



Уважаемые ветераны, члены Уфимской городской общественной организации ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов!

От всей души от имени всех уфимцев поздравляю вас с замечательным событием - 30-летием образования городской общественной организации ветеранов!
С первых дней создания городской Совет ветеранов превратился в одну из авторитетных общественных организаций столицы Республики Башкортостан. Вы активно сотрудничаете с органами государственной власти и управления, местного самоуправления. Проводите большую работу по вовлечению людей пожилого возраста в общественную, культурно-духовную жизнь города. Стали инициаторами многих проектов, направленных на улучшение жизни пожилых людей. Привлекаете пенсионеров к активному образу жизни, содействуете деятельности университетов третьего возраста, развитию социального туризма, участвуете в смотре-конкурсе художественного творчества граждан старшего поколения "Таланты золотого возраста". Самое главное - вы способствуете сохранению единства и согласия в нашем обществе, принимаете активное участие в патриотическом и нравственном воспитании молодежи, передавая им свой богатейший жизненный опыт.
Вы внесли свой весомый вклад в то, что Уфа с 2011 года является участником проекта Всемирной Организации здравоохранения "Город, где старость в радость - город для всех возрастов".
От всей души желаю вам счастья, крепкого здоровья, долгих лет жизни, любви близких и дорогих вам людей, благополучия вашим семьям и родным!

Ирек ЯЛАЛОВ,
глава Администрации городского округа
город Уфа Республики Башкортостан.

Дата создание новости 18-03-2017   Коментарии (0)   Просмотров: 215     Номер: 22(13098)     Версия для печати


Добавить коментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении:


Что нужно изменить в работе общественного транспорта?

- Нужно больше больших комфортабельных автобусов, убрать «ПАЗики» и «Газельки»
- Нужно развивать электротранспорт, расширить его сеть
- Текущее состояние вполне пристойное

 
© 2017, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.