$ - 64.4326
€ - 72.6993

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Алые гвоздики и звуки курая

Миграция – дело серьёзное

Какая у вас кредитная история?

Молодёжные праймериз

Проявить себя желают многие


В Башкортостане завершился прием заявок на участие в проекте "Молодежные праймериз". В оргкомитет поступило около двухсот. Следующим этапом для набирающихся опыта лидеров станут дебаты, в числе площадок для их проведения - Уфа, Нефтекамск, Бирск, Октябрьский, Сибай и Стерлитамак.

Для большинства участников праймериз послужат отправной точкой дальнейшего развития в сферах общественной и политической. Лучшие кандидаты получат шанс стать помощниками депутатов Государственного Собрания-Курултая республики, удостоиться зачисления в кадровый резерв партии "Единая Россия" или пройти бесплатное обучение в "Гражданском университете".
- Количество полученных заявок наглядно продемонстрировало правильность выбранной формы работы. Для молодежи Башкортостана это реальная возможность проявить себя и приобрести практический опыт, примерив роль кандидата в депутаты. На данный момент ведется активная подготовка к следующему этапу отбора. Именно он скоро откроет новые лица молодежной политической арены региона, - отметил член Молодежной общественной палаты при Госсобрании РБ, руководитель Лиги молодежной политики, куратор проекта "Молодежные праймериз" Вито Сабиров.
Галия НАБИЕВА.

Дата создание новости 23-01-2018   Комментарии (0)   Просмотров: 2286     Номер: 7(13187)     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.