$ - 73.2351
€ - 85.9560
75-летие Победы

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

Праймериз-2016

Дебаты завершены, осталось проголосовать


В Башкортостане завершены дебаты для участников предварительного голосования партии "Единая Россия". Встречи проходили со 2 апреля по 15 мая на пятидесяти шести площадках по всей республике.

Сто три участника из ста семи зарегистрированных встретились со своими оппонентами как минимум два раза. Для всех кандидатов были созданы равные условия. Каждому предоставилась возможность высказать свою точку зрения по самым разным вопросам - от развития сельского хозяйства до борьбы с коррупцией.
Дебаты проходили в три этапа: на первом участники рассказывали о своей предвыборной программе, на втором - отвечали на вопросы групп поддержки оппонентов, на третьем - подводили итоги сказанного.
- Из ста семи зарегистрированных кандидатов предварительного голосования четыре человека не смогли по личным причинам пройти процедуру. Вопрос об их дальнейшем участии будет решен Региональным оргкомитетом, - подвел итог руководитель Регионального исполкома партии "Единая Россия" Рамзил Ишсарин.
Каждые дебаты проходили в онлайн-режиме на сайте www.pg.er.ru, а также в социальной сети "Одноклассники". На канале "Предварительного голосования" в YouTube есть видеозаписи каждой площадки.
Процедура предварительного голосования состоится 22 мая на шестиста семидесяти восьми избирательных участках. Проголосовать можно с 8.00 до 20.00 по месту жительства, при себе необходимо иметь паспорт гражданина РФ.

Галия НАБИЕВА.


Дата создание новости 17-05-2016   Комментарии (0)   Просмотров: 1002     Номер: 93(12991)     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.