$ - 64.2199
€ - 70.9373

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Пациентам и ученикам должно быть тепло

Как стать собственником садового дома?

Профессии по интересам на PROFфесте

БЛАГО ДАРИ!

Ароматы «Доброго плова» с ума сводили всю округу…


Уже хорошей традицией стало то, что в День России и в День города Благотворительный образовательный фонд «Мархамат» при поддержке администрации Кировского района столицы проводит вкусный фестиваль под названием «Добрый плов».

Ароматы «Доброго плова» с ума сводили всю округу…

Нынешний вновь прошел в Саду имени Сергея Тимофеевича Аксакова, собрав огромное количество людей, которых привлекли не только ароматы различных вариаций плова, но и благородное желание поддержать подопечных фонда – детей с ограниченными возможностями здоровья, семьи которых вряд ли смогут справиться с существующим грузом проблем без посторонней помощи.
На призыв БОФ «Мархамат» вновь откликнулись различные асы по изготовлению плова и, в конечном итоге, команды кафе и ресторанов, чьи кулинарные шедевры оценивали не только любители плова, но и профессиональное жюри, выглядели следующим образом: «Центр Плова»; «Кумпан»; «Печенье-Развлеченье»; «Урал-Тау»; NeftLounge; GastroGallеry; «Своя Компания»; «Первый Трест»; «Канапе».
Кстати, что касается жюри, в его состав вошли самый известный столичный концепт-шеф, блогер и знаток восточной кухни Хаким Ганеев; президент региональной общественной организации адвокатов РБ Валерий Аббасов, известный тележурналист и продюсер (ВГТРК) Рустэм Габбасов, председатель Совета фонда «Мархамат» Гульшат Хамитова.
Уфимцы голосовали по-своему, раскупив все варианты плова, вплоть до последней рисинки. А вот жюри после долгих дебатов вынесло свой вердикт – победили в нынешнем фестивале, как и в прошлом году, мастера из «Центра Плова».
Фото Лилии ЗАГИРОВОЙ.

Дата создание новости 14-06-2019   Комментарии (0)   Просмотров: 326     Номер: 44(13328)     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.