$ - 68.3413
€ - 76.6243

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

Редакционный WhatsApp 8-917-462-55-42


Никита РОЖДЕСТВЕНСКИЙ
У меня есть старая военная фляжка, которая досталась от прадеда, скончавшегося в польском госпитале от ранений при взятии Варшавы в годы Великой Отечественной войны. Как она попала в нашу семью? Это длинная история, о которой как-нибудь расскажу подробнее. Самое удивительное, что ее нашел мой дед - археолог, во время раскопок в Польше.

Редакционный WhatsApp 8-917-462-55-42

Ольга ВОРОНИНА
В Уфе появилась сеть магазинов «Чистая польза», где продают бытовую химию. В чем изюминка? В том, что туда можно прийти за средствами для мытья посуды, жидким мылом и прочими полезностями со своей тарой. Во-первых, это экономия, ведь мы платим только за вес самих моющих и чистящих средств. Во-вторых, вносим свой вклад в защиту окружающей среды, поскольку обычно тару после шампуней и гелей мы выбрасываем.

Спасибо всем, кто отправляет сообщения в рубрику «Редакционный WhatsApp»! Мы рады, что среди вас так много романтиков. А Никиту Рождественского мы ждем в редакции за призом - пригласительным в кинотеатр «Родина» на 2 лица.
Будьте с нами на связи, делитесь своими наблюдениями и эмоциями и - смотрите хорошие фильмы!

Дата создание новости 29-10-2019   Комментарии (0)   Просмотров: 376     Номер: 78(13362)     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.