$ - 64.2009
€ - 70.6724

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Не платить за коммунальные услуги?..

Чей морс вкуснее?

Преступление и наказание

Редакционный WhatsApp 8-917-462-55-42


Ольга ИЛЬИНА
Нет, не перевелись еще на земле нашей богатыри! Сильные, статные, красивые… Кажется, они, если надо, встанут на защиту любого, кто позовет на помощь. Снимок был сделан летом, но богатыри по-прежнему стоят на улице Загира Исмагилова, охраняя дома микрорайона Южный.

Редакционный WhatsApp 8-917-462-55-42

Виктор ШИНКАРЕВ
В нашем подъезде в конце лета появился котенок. Дети соорудили для него спальное место в коробке, устроили «столовую». Правда, он буквально через несколько дней исчез. Ребята надеялись, что малыш вернется, и не стали ничего убирать. И вот этим приютом недавно воспользовался местный кот. Несмотря на то что у него есть хозяева, он иногда спит в коробке и постоянно выпрашивает еду. Предприимчивый котяра!

Спасибо всем, кто отправляет сообщения в рубрику «Редакционный WhatsApp»! Мы рады, что среди вас так много романтиков. А Ольгу Ильину мы ждем в редакции за призом - пригласительным в кинотеатр «Родина» на 2 лица.
Будьте с нами на связи, делитесь своими наблюдениями и эмоциями - и смотрите хорошие фильмы!

Дата создание новости 5-11-2019   Комментарии (0)   Просмотров: 385     Номер: 80(13364)     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.