$ - 69.8104
€ - 81.0289

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

Дублёр проспекта станет шире


Продолжается реконструкция улицы Комсомольской. Масштабный проект рассчитан на три года, полностью магистраль обновится в 2021 году.

Реконструкция – это не просто укладка новых слоев асфальта, а полная замена дорожной одежды, начиная с основания. На Комсомольской к тому же идет и расширение проезжей части. Такая перестройка требует большого объема работ по выносу коммуникаций и переносу сетей. Этим как раз и занимаются сейчас строители. Чтобы обеспечить безопасность при выполнении дорожных работ, до 31 марта будет закрыто движение транспорта по трем полосам Комсомольской на участке от улицы Галле до Бессонова. Проезд организован по одной полосе нечетной стороны улицы с направлением движения к Бессонова.
Передвигаться по Комсомольской стало сложнее, но городские власти просят с пониманием отнестись к временным неудобствам и рекомендуют заранее планировать свой маршрут или воспользоваться альтернативными путями. Автомобилистам придется потерпеть, чтобы уже в следующем году ездить по этой улице без пробок.
Напомним, реконструкция Комсомольской на участке от бульвара Хадии Давлетшиной до улицы Лесотехникума ведется в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги», началась она в сентября прошлого года. Протяженность объекта реконструкции составляет 3,84 километра.
После завершения всех работ на Комсомольской вместо прежних четырех полос движения будет шесть, она станет полноценным дублером проспекта Октября, поможет существенно разгрузить главную городскую магистраль. Запустят на Комсомольской и дополнительные маршруты общественного транспорта.
Сергей ОСАДЧИЙ.

Дата создание новости 21-01-2020   Комментарии (0)   Просмотров: 365     Номер: 4(13383)     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.