$ - 64.3008
€ - 69.4191
75-летие Победы

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

А Елена представляла кабинет Главы иначе…


А Елена представляла кабинет Главы иначе…

Глава Башкортостана Радий Хабиров исполнил мечту уфимской школьницы. Свое желание она загадала в ходе акции «Новогодняя цепочка дружбы».

Восьмиклассница Елена Казанцева написала, что хочет побывать в рабочем кабинете руководителя региона, и вчера эта мечта воплотилась в жизнь. Радий Хабиров показал ей свой кабинет, рассказал о распорядке дня и о том, каково это – руководить такой крупной и современной республикой. Глава региона подарил девочке книгу Мустая Карима «Долгое-долгое детство» и декоративные изделия башкирских мастеров, пожелал здоровья и успехов в учебе.
– Больше всего мне запомнился уголок с книгами, – поделилась впечатлениями Елена. – Так много изданий о нашей стране, Башкортостане. А вообще, я думала, что в кабинете Главы все как-то более строго.
Напомним, что масштабный флешмоб проходил в столице с 20 декабря по 14 января. Во время утренников дети писали свои желания на листах бумаги, а затем склеивали их в цепочку длиной 305 метров - всего набралось около 6000 звеньев. В заключительный день акции 300 школьников выстроились вокруг новогодней елки у Государственного концертного зала «Башкортостан», а почетные гости праздника наугад вытащили из бумажной цепочки три пожелания. То, что написала Елена Казанцева, пообещала исполнить супруга Главы республики Каринэ Хабирова.

Подготовила Карина РАФИКОВА.
Фото с сайта glavarb.ru

Дата создание новости 14-02-2020   Комментарии (0)   Просмотров: 142     Номер: 10(13389)     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.