$ - 76.8198
€ - 92.2913
75-летие Победы

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

«Нас миллионы незабытых»


В нынешнем году наша страна отмечает 75-летие Великой Победы. Героический подвиг фронтовиков и тружеников тыла в те далекие годы сегодня позволяет нам жить и воспитывать новое поколение под мирным небом.

К сожалению, с каждым годом ветеранов становится меньше. В наших силах сделать все возможное, чтобы сохранить память об этих мужественных, отважных, героических людях.
Фонд социального кино (президент – режиссер, продюсер, писатель Михаил Комлев) проводит Всероссийскую акцию «Чтобы помнили». В ее рамках 75 ветеранов из разных городов России примут участие в фотовыставке, поделятся воспоминаниями о войне и прочтут стихотворение Расула Гамзатова «Нас двадцать миллионов». Среди них будет и участник Великой Отечественной войны из Республики Башкортостан.
Данный проект объединяет людей по всей России, напоминает о том, какой ценой досталась нашему народу Великая Победа. Любовь к Родине, воспитание молодежи в духе патриотизма, уважение к старшему поколению позволят нам не бояться за будущее наших детей.
В ходе проекта предполагается провести запись и фотосъемку участника Великой Отечественной войны, уроженца Республики Башкортостан с его историей о боевом пути, разместить фотографии 75 ветеранов Великой Отечественной войны на социальных баннерах, расположенных на оживленных улицах, в торговых центрах, в парках Уфы и Республики Башкортостан, запустить онлайн-версию на экранах телевизоров в общедоступных местах, показать ролик «Чтобы помнили» в преддверии Дня Великой Победы в кинотеатрах перед демонстрацией фильмов, разрешить показ ролика, фотографий и историй ветеранов в школах, колледжах и университетах под девизом «Уроки доброты».
Подготовила Сабина САФИНА.

Дата создание новости 18-02-2020   Комментарии (0)   Просмотров: 327     Номер: 11(13390)     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.