$ - 76.4443
€ - 90.4489
75-летие Победы

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

Вакцина против «короны»


В Китае разработана вакцина, предварительно показавшая эффективность против коронавируса. Об этом заявил посол Китая в России Чжан Ханьхуэй.

«В Китае уже разработали вакцину, однако результаты пока предварительные, нужны дальнейшие проверки и доработки», - сказал Чжан Ханьхуэй на брифинге в посольстве КНР в Москве.
Посол также сообщил о найденных эффективных лекарствах для лечения коронавируса. По его словам, во всех случаях, когда применяли лекарства, не было ни одного осложнения, а общая их эффективность показывает свыше 85 процентов, а в некоторых районах более 90.
Дипломат рассказал, что в Китае нашли старое лекарство, эффективно действующее против коронавируса: это хлорохина фосфат, несколько десятков лет применяемый от малярии.
Также есть лекарство советского производства. Пока два препарата считаются наиболее эффективными.
Чжан Ханьхуэй опроверг предположения об искусственном происхождении коронавируса. Посол отметил, что поиск источника вируса продолжается, а версия о том, что «хозяином» заболевания была летучая мышь, проверяется, но пока также не подтверждена.

Дата создание новости 28-02-2020   Комментарии (0)   Просмотров: 395     Номер: 14(13393)     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.