$ - 76.8195
€ - 89.6637
75-летие Победы

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

Поликлиника разбогатела


Детская поликлиника №5 в рамках национального проекта «Здравоохранение» получила электроэнцефалограф EEG-1200К с принадлежностями, производства Японии.

Аппарат NeuroFax EEG-1200К - это цифровая система высокого экспертного класса, хотя довольно проста в использовании. Это интуитивно понятная программа с широким спектром функций, включающих запись, воспроизведение и качественный анализ данных. Можно легко управлять данными пациентов, отчетностью, планировать обследование. Кроме того, имеется цифровая видеозапись с возможностью последующих просмотров, видео со звуком и программа для непосредственного и удаленного чтения треков без прерывания записи.
ЭЭГ- тест назначается лечащим врачом в случаях нарушения сна, спонтанной потери сознания, частых головокружений, спутанности мыслей, необъяснимых судорог и конвульсий, травм головы, опухолей мозговых структур, при эпилептических припадках.
Также в рамках национального проекта поликлиника получила бинокулярный офтальмоскоп для обратной офтальмоскопии с налобной фиксацией. Аппарат предназначен для обследования глазного дна и выявлений патологий сетчатки зрительного нерва, сосудов сетчатки, заболеваний органов зрения у детей, в том числе у недоношенных. Он позволяет производить осмотр участков глазного дна, вплоть до отдаленных отделов сетчатки даже при наличии помутнений тканей. Отличается прекрасными оптическими характеристиками, имеет ряд вспомогательных фильтров и набор из линз.

Подготовила Елена СТАСОВА.

Дата создание новости 21-04-2020   Комментарии (0)   Просмотров: 792     Номер: 27(13406)     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.