$ - 74.0637
€ - 83.8105

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

Остался свет его души…


Остался свет его души…

Он был особенным. Таким, каких немного. Будучи человеком православным, веру свою никогда не выставлял напоказ. А просто жил по законам Божьим. Любя людей, помогая ближнему, делясь последним и не суесловя…

Когда мы два дня назад обзванивали бывших вечеркинцев, чтобы сообщить скорбную весть – ушел из жизни Владимир Николаевич Егоров, который проработал водителем редакции более тридцати лет, – каждый восклицал: какой хороший был человек!
Он был высоким профессионалом своего дела. Отправляясь на редакционное задание с Егоровым, журналисты не сомневались: ни при каких обстоятельствах не подведет и для того, чтобы выполнить свой долг, может пожертвовать многим. Все знали: с ним в дороге и безопасно, и комфортно, ибо человек этот излучал надежность, спокойствие и доброжелательность. И умел быть настоящим другом.
Он жил негромко. Но сколько было в нем душевной силы! И как щедро он был наделен талантом уметь слушать, прощать, любить…
Прощай, дорогой наш человек! Мы всегда будем тебя вспоминать с благодарностью. Да воздаст Господь тебе за все, ведь ведомо ему, сколько ты светлого и доброго сделал для людей!
Вечеркинцы.

Дата создание новости 15-05-2020   Комментарии (0)   Просмотров: 810     Номер: 33(13412)     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.