$ - 76.3545
€ - 89.2508
75-летие Победы

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

«Стеклонит» открывает дополнительные вакансии


Крупнейший отечественный производитель и поставщик продукции на основе стекловолокна - уфимское предприятие «Стеклонит» (входит в ГК «Рускомпозит») – продолжает свою непрерывную деятельность в сложных условиях пандемии коронавируса. В связи с реализацией инвестиционной программы и расширением производственных мощностей здесь созданы дополнительные рабочие места.

Как сообщила нашей редакции начальник управления по работе с персоналом АО «Стеклонит» Анжела Салихова, в числе новых вакансий: станочник широкого профиля, специалист по испытаниям, операторы производственной линии, наладчики оборудования, транспортировщики, грузчики.
Специалисту по испытаниям, например, предстоит проведение физико-механических исследований, анализ и обработка полученных результатов, заполнение документации, регистрация данных в программе 1С. Ему понадобятся опыт работы на механо-обрабатывающих станках (фрезерном, шлифовальном, токарном), а также умение проводить технические и математические расчеты. Заработная плата специалиста составит от 30 тысяч рублей на руки.
В обязанности оператора производственной линии входит обслуживание станков, получение и наработка стеклонити, изготовление различных материалов на основе стекловолокна (ткани, геосетки, георешетки, арматуры, полиамида), контроль работы производственного оборудования. Зарплата оператора - от 20 до 40 тысяч рублей.
Грузчик будет выполнять погрузочно-разгрузочные и стропальные работы. Его заработная плата - от 22 до 25 тысяч рублей до вычета налогов.
Предприятие предлагает своим сотрудникам официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ, своевременную выплату зарплаты 2 раза в месяц, обучение, удобный график работы, вахтовый транспорт, дотацию на питание, льготный стаж, возмещение расходов на предварительный медосмотр. Дополнительную информацию об открытых вакансиях можно получить по телефону +7(347) 293-76-34.
В период распространения COVID-19 все сотрудники для работы используют средства индивидуальной защиты: респираторные маски, перчатки, очки, головные уборы, спецодежду. На проходной заводчанам измеряют температуру.
Напомним: «Стеклонит» в составе ГК «Рускомпозит» недавно вошел в обновленный перечень системообразующих организаций российской экономики-2020.

Гузель ЮСУПОВА.

Дата создание новости 26-05-2020   Комментарии (0)   Просмотров: 217     Номер: 36(13415)     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.