$ - 63.5643
€ - 66.6135

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

На Тёплом по-прежнему «горячо»…


В Калининском районе прошел очередной профилактический рейд в местах, запрещенных для купания.

Сотрудники Управления гражданской защиты города Уфы, Центра общественной безопасности и полиции не оставляют без внимания «дикие пляжи» на озере Теплом и на реке Уфе. В этих местах всегда многолюдно. Печальная статистика прошлых лет показывает: именно на этих несанкционированных пляжах ежегодно фиксируются несчастные случаи. Однако многие жители микрорайона Инорс не желают менять годами сложившиеся привычки и идут купаться именно туда, где с ними в любой момент может произойти беда.
Члены профилактической группы провели беседы с отдыхающими, раздали памятки с правилами безопасности на воде и также напомнили о том, что в республике действует противопожарный режим. Особое внимание участники рейда уделили детям, купающимся в опасных местах. Сотрудники Центра общественной безопасности составили административные протоколы в отношении родителей тех детей, которые оказались без сопровождения взрослых на несанкционированных пляжах.
Управление гражданской защиты города Уфы напоминает, что купаться следует только на официальных зонах отдыха – купание в запрещенных местах несет смертельную опасность!

Подготовил Сергей ОСАДЧИЙ.

Дата создание новости 19-06-2020   Комментарии (0)   Просмотров: 871     Номер: 42(13421)     Версия для печати

 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.