$ - 73.7750
€ - 86.8258
75-летие Победы

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

Добрая клумба в Добром районе


Добрая клумба в Добром районе

Десятки благоухающих цветов, высаженных в необычной форме, преподнес людям в белых халатах предприниматель из Владимира. Оригинальный живой «букет» собрали как раз накануне Дня медицинского работника. Говорят, врачей сюрприз впечатлил.

Клумба, расположенная в районе под названием Доброе, всегда меняла форму и смысл в зависимости от происходящих событий: ее и Дню космонавтики посвящали, и молодежным форумам, а случалось, из растений выкладывали фигуру льва с владимирского герба. А вот в нынешнем году цветник выполняет роль своего рода обращения к медработникам: на участке склона площадью шестьдесят квадратных метров появилась яркая надпись «Врачи – герои!». Такую благодарность доктора получили за их вклад в борьбу с коронавирусом.
— Сложно найти человека, которого пандемия обошла стороной и никак не задела. К сожалению, некоторых моих друзей, работников производства, она все-таки достала, несмотря на все меры предосторожности. От страшной болезни их спасли только самоотверженность и героизм врачей, ежедневно рискующих своей жизнью, — уверен предприниматель Владимир Лялин.
Цветы высадили в специальных формах, при этом площадь вокруг надписи сначала покрыли пленкой, а сверху засыпали специальной щепой. Теперь клумба будет прославлять труд медиков вплоть до конца сезона.
Между прочим, примеру Лялина последовали неравнодушные жители и некоторых других российских городов. Скажем, тульские волонтеры-медики высадили на территории местной больницы растения в форме слова «спасибо». Такой же цветник оформили и добровольцы Краснодара.

Дата создание новости 26-06-2020   Комментарии (0)   Просмотров: 243     Номер: 44(13423)     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.