$ - 89.0658
€ - 95.1514

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Когда «кадры» решают всё

Забег во имя мира

Мы не можем без корней!

Мой дедушка – Ломоносов из Башкирии

«…И вечно в сговоре с людьми надежды маленький оркестрик под управлением любви»

«Низко вам поклониться хочу, люди в белых халатах»


В минувшую субботу, накануне профессионального праздника, на телеканале «Вся Уфа» прошел телемарафон «День медицинского работника».

С 11 до 14 часов в прямом эфире зрители телеканала увидели праздничную программу, в ходе которой прозвучало много слов благодарности медицинским работникам - врачам, медсестрам, санитарам, водителям и многим другим сотрудникам - за их благородный труд. В том числе в адрес более чем сотни медработников столицы, награжденных Почетными грамотами и Благодарностями Администрации Уфы и Совета городского округа Уфы.
Поздравили уфимских медработников Глава Администрации столицы Ульфат Мустафин и Председатель Совета городского округа город Уфа РБ Валерий Трофимов.
В своем поздравлении Ульфат Мустафин отметил, что стоять на страже здоровья людей, постоянно быть готовым к спасению человеческой жизни - это особый труд, требующий самозабвенной преданности профессии и усердия.
- Несмотря на праздник, большинство из вас и в этот день на работе, вдали от близких и родных. От имени Администрации Уфы и жителей города выражаю большую благодарность за ваш самоотверженный труд, - сказал он.
Телезрители «Всей Уфы» смогли узнать много интересных и актуальных новостей о борьбе с коронавирусной инфекцией в республике и в Уфе, в том числе, из интервью с заместителем министра здравоохранения Республики Башкортостан Ириной Кононовой, с главным внештатным инфекционистом РБ Дамиром Валишиным, с председателем Республиканской организации Башкортостана профсоюза работников здравоохранения РФ Раулем Халфиным, с Председателем Союза медицинского сообщества «Медицинская палата РБ» Дамирой Сабирзяновой, с терапевтом, начальником организационно-методического отдела клиники БГМУ Русланом Гумеровым, который сейчас находится в составе сводной бригады врачей из Башкортостана в Карачаево-Черкесии, а также из репортажей из медицинских учреждений Уфы, перепрофилированных на работу с больными COVID-19.
На протяжении всего телемарафона звучали творческие поздравления от солистов и коллективов Городского дворца культуры, а сразу после завершения телемарафона началась демонстрация праздничного концерта «Герои в белых халатах».

Дата создание новости 23-06-2020   Комментарии (0)   Просмотров: 602     Номер: 43(13422)     Версия для печати

14 июня 2024 г. №41(13785)


«    Июнь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930





ВАКАНСИЯ

Редакция газеты «Вечерняя Уфа» примет на работу корреспондента с опытом работы. Зарплата по результатам собеседования (оклад плюс гонорары). Резюме присылайте на почту ufanight@rambler.ru с пометкой «корреспондент». Обращаться по телефону: 286-14-65.



 
© 2011-2023, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.