$ - 77.0322
€ - 91.3448
75-летие Победы

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

Отправляясь в путь, нужно в карту заглянуть


В Уфе за ремонтом улично-дорожной сети можно следить на Интерактивной карте ремонта дорог.

В текущем году в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в столице республики запланировано привести в нормативное состояние 22 участка улично-дорожной сети общей протяженностью 21 километр и площадью 460 тысяч квадратных метров.
На сегодняшний день к работам приступили на 19 объектах. 
В частности, на улицах Архитектурной и Академика Королева работы уже выполнены в полном объеме. Завершили укладку нового асфальтового покрытия и на Южном проезде. Скоро там появится дорожная разметка. На улице Нехаева и автомобильной дороге Уфа-Нагаево сейчас подрядчики ведут работы по устройству нового дорожного покрытия.
Понятно, что в период ремонта возможно затруднение движения. В связи с этим уфимцам и гостям столицы рекомендуют пользоваться Интерактивной картой ремонта, которая размещена на официальном сайте Администрации Уфы. На ней указаны все объекты национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги», на которых ведутся работы. Синим цветом выделены участки, где к ремонту еще не приступили или там не затруднено движение автотранспорта. Желтый цвет будет говорить о том, что ремонт начат и возможны пробки. Красным цветом отмечены места, где проезд автотранспорта закрыт. Таким образом, каждый автомобилист, воспользовавшись картой, может планировать свой маршрут так, чтобы объехать участки, где движение затруднено либо перекрыто полностью.

Сергей ОСАДЧИЙ.

Дата создание новости 30-06-2020   Комментарии (0)   Просмотров: 185     Номер: 45(13424)     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.