$ - 75.0400
€ - 91.2186

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

Юная смена

Спортивные и креативные


Спортивные и креативные

Воспитанники Республиканской кадетской школы-интерната из Ишимбая вернулись из Пензы в Уфу. Они принимали участие в работе первой смены Окружного оборонно-спортивного лагеря "Гвардеец-2", проходившей на базе Пензенского филиала Военной академии материально-технического обеспечения.

По словам директора Центра патриотического воспитания и допризывной подготовки молодежи Республики Башкортостан Гурия Полякова, смена прошла успешно и плодотворно.
- В лагере побывали лучшие кадеты, прошедшие отбор по состоянию здоровья, успеваемости, поведению, активности, - рассказал Гурий Алексеевич. - Наши ребята проявили себя прекрасно - были самыми спортивными и креативными.
- Все занятия оказались очень увлекательными и интересными, - делится впечатлениями один из участников Владислав Галиев. - Кроме "военных уроков", много времени уделялось спорту: мы играли в футбол, волейбол, баскетбол, участвовали в турнирах по пейнтболу.
Напомним, что помимо этого для кадетов проводились интеллектуальный фестиваль "Игры разума", учебные занятия по военным дисциплинам, были организованы поездки и экскурсии по Пензенской области.
На протяжении всего заезда рядом с ребятами находился заместитель директора по военной подготовке Республиканской кадетской школы-интерната Владимир Францев.
Вторая смена в лагере "Гвардеец-2" стартует с 14 июля, в Пензу поедут воспитанники военно-патриотических клубов Уфы и Стерлитамака.

Лилия МУРСАЛОВА.
НА СНИМКЕ: наши кадеты возвращаются домой.

Дата создание новости 12-07-2013   Комментарии (0)   Просмотров: 1405     Номер: 135(12283)     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.