Запрашиваемая страница не найдена$ -
€ -

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Ремонт подъездов: экватор близко

Что изменилось в «дачной амнистии»?

Защищая права предпринимателей

Письмо в номер

Не фонтан, а болото какое-то!


Не фонтан,  а болото какое-то!


Здравствуй, уважаемая редакция. Зовут меня Любовь Анатольевна Кузнецова. В свободное время люблю гулять по любимым улицам. Прошлым летом с радостью наблюдала за ремонтными работами на площади перед Домом печати. Молодой человек из бригады рабочих объяснил, что ближе к осени сквер украсит фонтан.

С нетерпением ожидала окончания реконструкции, предвкушая, как жарким днем укроюсь в тени деревьев, а от живительного "источника" будет веять прохладной свежестью воды. Но в один прекрасный день бригада исчезла. "Наверное, закончат в следующем году", - расстроилась я. Пролетел год. От обещанного фонтана горожане видят лишь прямоугольную форму из мраморной плитки. После дождя в ней набирается вода, со временем превращаясь в коричневую зловонную жижу. Прохожие все чаще бросают в недостроенный фонтан окурки от сигарет и мусор. В связи с этим я спрашиваю: неужели ничего нельзя сделать? Ведь всем понятно, что работы здесь осталось совсем немного. Почему на одной из центральных улиц столицы постепенно появляется болото?

Любовь КУЗНЕЦОВА.

Дата создание новости 13-08-2013   Комментарии (0)   Просмотров: 1237     Номер: 154(12302)     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.