$ - 56.2996
€ - 57.9210

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

Защита для медиков


Защита для медиков

Народный фронт и Почта России отправили в больницы Башкортостана медицинские маски, защитные костюмы и антисептики в рамках акции взаимопомощи #МыВместе.

Всего Почта России доставит по стране более 590 тысяч средств индивидуальной защиты весом 2,9 тонны. Все расходы по отправке Почта взяла на себя.
На Петербургском международном экономическом форуме в июне 2021 года Почта России и Народный фронт заключили соглашение о сотрудничестве. Сотрудники Почты будут помогать общественникам с доставкой продуктов и лекарств пожилым и маломобильным гражданам в труднодоступные населенные пункты страны. Заявки от россиян поступают на «Горячую линию» акции #МыВместе и в информационную систему обработки обращений «ОНФ.Помощь».
Как сообщили редакции «Вечерней Уфы» в пресс-службе Управления федеральной почтовой связи РБ АО «Почта России», активисты Народного фронта с начала пандемии помогают медицинским работникам, одиноким пенсионерам, многодетным семьям, маломобильным группам граждан, людям со слабым здоровьем. Оказывают бытовую, психологическую помощь, доставляют средства индивидуальной защиты и съестные продукты, привлекают бизнес-сообщества к волонтерству. Почта России второй год участвует в акции #МыВместе. В 2020-м компания перечислила 5 миллионов рублей Всероссийскому общественному движению добровольцев в сфере здравоохранения «Волонтеры-медики». Средства были направлены штабам волонтеров, работавшим в условиях пандемии.

Подготовила Гузель ЮСУПОВА.
Фото из открытых источников.


Дата создание новости 14-01-2022   Комментарии (0)   Просмотров: 297     Номер: 2(13564)     Версия для печати

 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.