$ - 97.0018
€ - 102.0979

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

абирайтесь сил, аллеи!

Штатам такое и не снилось!

Чемпионы с нашей улицы

«Открывая новое, создаём будущее»

Чуда не состоялось…

Благо дари!

Про помощь Юле с Настей и футбольные “страсти”


 Про помощь Юле с Настей и футбольные “страсти”

В День Республики Благотворительный образовательный фонд “Мархамат” провел очередную акцию в поддержку детей с ограниченными возможностями здоровья, объединив в стенах ресторанного комплекса “Акбузат” тех, чье сердце готово откликнуться на чужую боль.

Участники благотворительной акции с огромным интересом рассматривали творческие работы воспитанников Центра детского развития фонда “Мархамат” (художественные панно, изделия из войлока), выбирая на этой своеобразной ярмарке доброты то, что им особенно понравилось. В итоге была собрана необходимая сумма, которая поможет двум замечательным девочками - Насте Лозовской, которой нужен слуховой аппарат, и Юле Гущиной, ей требуется специализированное кресло для детей с ДЦП, частично решить их проблемы.
Добавлю: в рамках акции, организованной “Мархаматом” при поддержке ресторанного комплекса “Акбузат”, состоялся и праздник для воспитанников детских домов Бирского и Аургазинского районов. Встречали гостей и курировали их во время визита в столицу волонтеры, с коими тесно сотрудничает фонд. Эти же прекрасные молодые люди активно помогали своему “комдиву” - менеджеру “Мархамата” Ксении Афанасьевой во время работы ярмарки.
...В общем, ребятишки из Бирска и Аургазов с удовольствием откликнулись на приглашение осмотреть ипподром, естественно, ближе познакомившись с “основными действующими лицами” скачек - лошадьми, затем со вкусом отобедали в одном из залов ресторанного комплекса... Но главное - они всласть пообщались с игроками из футбольного клуба “Уфа”. А те пришли на эту встречу не с пустыми руками, вручив своим поклонникам фирменные футболки, мячи и сувениры. И надо сказать, самое большое количество вопросов профессионалам задали аургазинцы, чью славную, зарекомендовавшую себя в турнирах различного уровня футбольную команду отличает наличие очень сильных бомбардиров. Впрочем, подробнее об этом мы расскажем в одном из номеров “Вечерки”.

Илюзя КАПКАЕВА.
Фото Лилии ЗАГИРОВОЙ.




 Про помощь Юле с Настей и футбольные “страсти”  Про помощь Юле с Настей и футбольные “страсти”  Про помощь Юле с Настей и футбольные “страсти”  Про помощь Юле с Настей и футбольные “страсти”  Про помощь Юле с Настей и футбольные “страсти”  Про помощь Юле с Настей и футбольные “страсти”  Про помощь Юле с Настей и футбольные “страсти”  Про помощь Юле с Настей и футбольные “страсти”  Про помощь Юле с Настей и футбольные “страсти”

Дата создание новости 16-10-2013   Комментарии (0)   Просмотров: 1475     Номер: 199(12347)     Версия для печати

26 сентября 2023 г. №67(13720)


«    Сентябрь 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 





ВАКАНСИЯ

Редакция газеты «Вечерняя Уфа» примет на работу корреспондента с опытом работы. Зарплата по результатам собеседования (оклад плюс гонорары). Резюме присылайте на почту ufanight2017@gmail.com с пометкой «корреспондент». Обращаться по телефону: 286-14-65.





 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.