$ - 63.4445
€ - 65.8166

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

Широкая Масленица

“Счастливый блин” пекут с открытым сердцем


 “Счастливый блин” пекут с открытым сердцем

В субботу, 12 марта, с 12.00 до 14.30 на площадке Торгового комплекса “Центральный” состоится благотворительная акция “Солнечный блин”, направленная в поддержку Оливии Бикмухаметовой. У девочки врожденный порок шейных и верхнегрудных позвонков. И Оливии необходима операция на позвоночнике.

Организатор акции - Благотворительный образовательный фонд “Мархамат” приглашает принять в ней участие всех желающих. Блины прямо под открытым небом будут печь очень известные в республике и ее столице люди, а все деньги, вырученные с продажи традиционного для Масленицы лакомства, пойдут на лечение детей, и в первую очередь - на операцию, которая столь важна для Оливии.
Фонд “Мархамат” уже в пятый раз проводит такую акцию, и каждый раз благородный порыв уфимцев, покупающих горячие блинчики, испеченные знаковыми для нашего города и всего региона личностями, дает поразительные по своей мощи плоды. Ведь что может сравниться по действенной силе с поступком человека, протянувшего больному ребенку руку помощи? Только сам факт того, что этим детям стало легче...
В рамках “Счастливого блина” пройдут концерт, масленичные гуляния, ждут гостей и другие не менее традиционные забавы. К тому же в течение всей масленичной недели партнеры и друзья Благотворительного образовательного фонда “Мархамат” участвуют в акции по сбору средств. Каждая “денюжка” будет учтена и передана в фонд на реализацию программы “Линия сердца”.
Остается лишь добавить, что Масленица - это время, которое издавна посвящалось доброму общению с ближними, родными, друзьями, а также благим делам.

НА СНИМКАХ: фрагменты акции “Счастливый блин” прошлых лет
Фото Лилии ЗАГИРОВОЙ.


 “Счастливый блин” пекут с открытым сердцем

Дата создание новости 10-03-2016   Комментарии (0)   Просмотров: 1221     Номер: 45(12943)     Версия для печати

 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.