$ - 73.3806
€ - 86.5011
75-летие Победы

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

И в Катовице добились успеха


Уфимские фехтовальщицы на рапире, заслуженные мастера спорта Аделина Загидуллина и Анастасия Иванова, выступая в составе сборной России, завоевали золотые медали этапа Кубка мира (Coupe du Monde par е/quipes), состоявшегося в польском Катовице.

За нашу команду выступали также Инна Дериглазова и Лариса Коробейникова. Таким образом, рапиристки нашей страны выиграли пятый турнир Кубка мира из шести последних. Они в Катовице в 1/8 финала нанесли поражение Бразилии (45:18), в четвертьфинале – Польше (35:34), в полуфинале – США (45:36) и в финале – Франции (45:42). Всего участвовали двадцать три команды.
Олимпийская чемпионка Дериглазова выиграла и личный турнир. Уфимские фехтовальщицы не смогли пробиться в число восьми лучших спортсменок: Иванова заняла девятое место, а Загидуллина — двадцатое.

Дата создание новости 14-01-2020   Комментарии (0)   Просмотров: 169     Номер: 2(13381)     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.