$ - 63.6336
€ - 70.9196

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Как установить инвалидность

Интересные предложения для страховщиков

«Детям дали камеру» и эфир

Словаков заменит “Торос”


С 30 августа по 1 сентября на искусственном льду "Уфа-арены" состоится традиционный предсезонный хоккейный турнир на Кубок Президента Башкортостана.

На днях несколько изменился состав его участников. Вместо словацкой "ХК-36" будет играть чемпион Высшей хоккейной лиги России и обладатель Кубка Братины нефтекамский "Торос". Он впервые в своей истории выступит в таком представительном турнире. Нефтекамская команда интересна для болельщиков тем, что в ее составе выступает много воспитанников уфимского хоккея, да и руководят "Торосом" бывшие игроки "Салавата Юлаева".
Таким образом, почетный спортивный трофей в нынешнем году будут оспаривать четыре команды: "Энергия" (Карловы Вары, Чехия), новокузнецкий "Металлург", "Торос" и уфимский "Салават Юлаев".

Рашит АЮПОВ.

Дата создание новости 17-07-2012   Комментарии (0)   Просмотров: 1734     Номер: 136(12034)     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.