$ - 75.0400
€ - 91.2186

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

Следующий матч - последний в сезоне


В предпоследнем туре чемпионата Футбольной национальной лиги “Уфа” на хабаровском Центральном стадионе имени В.И. Ленина сыграла с одним из лидеров турнира “СКА-Энергией” вничью - 0:0 и по-прежнему занимает шестое место.
Дальневосточники уже сыграли все матчи этого сезона. Они заняли четвертое место, добившись таким образом лучшего результата за всю историю армейского клуба и в стыковых матчах продолжат борьбу за выход в премьер-лигу. Увы, “Уфа” такую задачу в этом году выполнить не смогла.
Наша команда в Хабаровске играла в таком составе: Кобозев; Аликин, Вильям, Данилов (Подкорытов вышел на замену на 76-й минуте матча), Засеев, Голубов (Заболотный, 60), Тишкин, Михеев (Василенко, 69), Грачёв, Киреев, Диего (Васильев, 90+1). Предупреждения от арбитра получили наши футболисты Михеев (45+2) и Данилов (73). Дважды гостей от гола спасли штанга и перекладина.
В десятку сильнейших команд ФНЛ за тур до окончания турнира входят: “Урал” (Екатеринбург), набравший 67 очков, “Томь” (Томск) - 61, “Спартак” (Нальчик) - 53, “СКА-Энергия” (Хабаровск) - 52, “Балтика” (Калининград) - 47, “Уфа” - 45, “Нефтехимик” (Нижнекамск) - 44, “Сибирь” (Новосибирск) - 41, “Ротор” (Волгоград) - 38 и “Енисей” (Красноярск) - 38.
25 мая “Уфа” на стадионе “Динамо” проведет заключительную игру сезона против нальчикского “Спартака”.
Рашит АЮПОВ.

Дата создание новости 21-05-2013   Комментарии (0)   Просмотров: 1629     Номер: 96(12244)     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.