$ - 74.4275
€ - 88.9334
75-летие Победы

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

Такие разные победы…


В тот день, когда главному тренеру «Салавата Юлаева» Томи Лямсе продлили контракт, проигрывать его команде было бы просто негоже. И юлаевцы выдали поистине искрометный матч, одолев не кого-нибудь, а грозный «Ак Барс»…

Пусть говорят, что казанская дружина помощнее и поровнее по составу, наверное, так оно и есть. Но «зеленое дерби» было, есть и будет особым соперничеством, где побеждают более сильные духом. И состоявшийся в переполненной «Уфа-Арене» матч держал зрителей в напряжении с первой и до последней секунды…
Подытоживая эту напряженную игру, отметим, что гостей подвела дисциплина. И главным виновником поражения стал молодой талантливый форвард Дмитрий Воронков, который умудрился удалиться на последних минутах матча. «Салават Юлаев» вырвал победу буквально на самой последней секунде игры.
Отрадно, что уфимская дружина победила в принципиальном противостоянии, но радует и то, что авторами победы стали не игроки первого звена: счет в игре открыл Солодухин, а решающую шайбу забросил Кадейкин. Значит, можем побеждать без фееричной игры наших лидеров из Финляндии?
Игры с «Ак Барсом» отнимают много сил, и мы уже привыкли, что следующая игра всегда для юлаевцев выдается сложной, если не провальной. И наша команда действительно чуть не провалила следующий матч с «Куньлунем». Ведя со счетом 4:0, уфимцы умудрились позволить сопернику сравнять счет и устроить поистине валидольную концовку…
До окончания регулярки «Салавату Юлаеву» осталось сыграть три игры: с рижскими динамовцами, «Авангардом» и «Локомо-тивом».

Вячеслав НИКОЛАЕВ.

Дата создание новости 23-02-2021   Комментарии (0)   Просмотров: 426     Номер: 13(13483)     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.