$ - 76.2491
€ - 91.4760
75-летие Победы

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

Отличный удар, надёжный блок


Отличный удар, надёжный блок

В Уфе стартовали районные этапы городского турнира по волейболу памяти Ульфата Мустафина.

На площадке гимназии №39 состоялся районный этап городского турнира по волейболу среди школьников старших классов памяти Ульфата Мустафина. В открытии соревнований приняли участие депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Ильдар Бикбаев, депутат Совета городского округа город Уфа Павел Васильев, и.о. начальника Управления по физической культуре и спорту Администрации столицы Егор Сорокин, заместитель главы администрации Ленинского района Иван Иванов, директора и учащиеся общеобразовательных учреждений.
Почетные гости пожелали юным спортсменам выступить достойно и дойти до финала, при этом отметили, что участие в соревнованиях – это не только возможность победить, но также провести время активно и с пользой для здоровья.
– В турнире победит сильнейший, но и проигравших не будет. Ведь вы заряжаетесь спортом и проводите время с пользой, – отметил Павел Васильев.
- Сегодня собрались лучшие команды, которые до районного этапа прошли внутренний отбор. Желаю победителям достойно представить Ленинский район на городских соревнованиях, – сказал Иван Иванов. 
Напомним, что в Уфе с мая 2019 года реализуется проект «Волейбол в каждый двор», инициатором которого выступил Ульфат Мансурович Мустафин. В рамках реализации проекта в Уфе было создано 197 новых площадок и благоустроено 130 существующих. Всего в городе на данный момент имеется 327 волейбольных площадок.

Подготовил Олег АЛЕКСЕЕВ.
Фото с сайта ufacity.info.

Дата создание новости 2-03-2021   Комментарии (0)   Просмотров: 373     Номер: 15(13485)     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.