$ - 76.8195
€ - 89.6637
75-летие Победы

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

УСПЕХ

Награду получил из рук Ирины Родниной


Преподаватель физического воспитания лицея №94 Советского района Уфы Линар Султанов стал одним из победителей третьего по счету всероссийского проекта "Детский спорт". А награждение победителей состоялось в Барнауле.
Добавим: Султанов постоянно проводит спортивные массовые мероприятия не только в школе. И на территории жилого района он проводит акции и состязания, посвященные различным видам спорта.
В Барнауле на заседании "круглого стола" наш земляк принял участие в обсуждении вопроса по дальнейшему развитию в стране проекта "Детский спорт". Встреча прошла в спортивной школе имени Алексея Смертина, и присутствовали на ней олимпийская чемпионка, депутат Государственной Думы РФ Ирина Роднина, экс-чемпион мира по боксу среди профессионалов Дмитрий Пирог и паралимпийская чемпионка Татьяна Ильюченко.
Линар Султанов поделился опытом реализации проекта "Детский спорт" в Башкортостане и отметил, что его участниками в нашей республике являются учителя физической культуры, преподаватели, тренеры детско-юношеских спортивных школ и дворовые тренеры. Своими главными задачами они считают пропаганду здорового образа жизни, развитие физической культуры и спорта, патриотическое воспитание подрастающего поколения.

Дата создание новости 25-04-2014   Комментарии (0)   Просмотров: 1062     Номер: 80(12478)     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.