$ - 74.2529
€ - 90.2618
75-летие Победы

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

Футбол

Тоскливая ничья


"Уфа" в нынешнем году не выиграла на чужом поле ни одного матча чемпионата Футбольной национальной лиги. Вот и в тридцать пятом туре она, встречаясь в Нальчике со "Спартаком", добилась только ничейного результата (0:0) и откатилась с четвертого места
на пятое.

После этой осечки подопечных Игоря Колыванова обошел всего лишь на очко оренбургский "Газовик", но он провел на игру больше, чем все остальные команды первой десятки. Поэтому "Уфа" потенциально может войти в квартет сильнейших, не дожидаясь поражения южно-уральцев.
Спартаковцы же пока находятся на двенадцатом месте, хотя в последний раз проиграли больше месяца назад - 30 марта ("Газовику"), причем в предыдущем туре в гостях они остановили одного из лидеров чемпионата ФНЛ и претендентов на выход в премьер-лигу - московских торпедовцев (2:1). В столице Кабардино-Балкарии в составе нашей команды не выступал ее лучший бомбардир в нынешнем сезоне Дмитрий Голубов, который вынужден был пропустить игру из-за дисквалификации (перебор желтых карточек). Его заменил Антон Заболотный, однако он забивает чрезвычайно редко.
В нашей команде в Нальчике произошла ранняя замена: уже на 34-й минуте вместо нападающего Сейта-Даута Гаракоева на поле вышел бразилец Диего. И все равно гостям не удалось распечатать ворота хозяев. Кстати, "Спартак", имея в нападении таких сильных игроков, как Андрей Панюков (из московского "Динамо"), Мухаммад Султонов (молодежный ЦСКА) и Давид Сирадзе (Грузия), тоже не смог открыть счет.
"Уфа" провела матч со "Спартаком" в таком составе: Д. Юрченко, А. Сухов, Виллиам (А. Василенко вышел на замену на 66-й минуте), П. Аликин, П. Степанец, Н. Сафрониди (Н. Жиляев, 60), И. Нагибин (А. Валикаев, 70), С.-Д. Гаракоев (Диего Карлос, 34), А. Засеев, М. Семакин, А. Заболотный.
Рашит АЮПОВ.

Дата создание новости 6-05-2014   Комментарии (0)   Просмотров: 1303     Номер: 84(12482)     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.