$ - 75.0319
€ - 88.9578
75-летие Победы

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

Успех

И про болельщиков Рустэм Закиевич не забыл


Нефтекамский "Торос", который входит в систему уфимского хоккейного клуба "Салават Юлаев", в финальной серии обыграл ижевскую "Ижсталь" и в третий раз за последние четыре сезона завоевал главный трофей Высшей хоккейной лиги - Кубок Братины. Причем за лучший клуб ВХЛ играют многие хокккеисты из нашего города, а возглавляет его воспитанник школы "Салавата Юлаева" Константин Полозов.
Глава Башкортостана Рустэм Хамитов тепло и сердечно поздравил игроков, тренеров и руководство нефтекамского клуба со знаковой победой, поблагодарил спортсменов за отличный результат и пожелал им успехов в новом сезоне.
В телеграмме, направленной Рустэмом Закиевичем в Нефтекамск, в частности, говорится:
"В упорной борьбе вы в третий раз завоевали Кубок Братины, продолжив победные традиции хоккейной школы Башкортостана. Своей зрелищной игрой "Торос" оправдал доверие всех любителей хоккея республики, переживавших за вас и верящих в ваш успех. Выражаю благодарность руководителям, тренерскому составу и игрокам клуба за профессионализм, мастерство и стремление к успеху. Большое спасибо также болельщикам за горячую поддержку любимой команды. Уверен, что и в будущих сезонах "Торос" будет стремиться к победам и радовать нас".
Рашит АЮПОВ.

Дата создание новости 28-04-2015   Комментарии (0)   Просмотров: 910     Номер: 80(12728)     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.