$ - 71.2371
€ - 82.7276

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

Эксперименты от Колыванова


Во время перерыва в футбольном чемпионате России “Уфа” провела второй контрольный матч. В подмосковном Кратово на стадионе “Сатурна” она нанесла поражение клубу второго дивизиона “Коломне” с разгромным счетом 8:0. Голы забили Марсиньо (1:0), Марвин Пурье (2:0, 3:0, 4:0), Вагиз Галиулин (5:0), Дмитрий Верховцов (6:0, 8:0) и Вячеслав Кротов (7:0).

На сей раз наша команда, возглавляемая Игорем Колывановым, выставила весь свой основной состав: Юрченко, Сухов, Никитин (Верховцев), Осипов, Филин (Сафрониди), Пауревич, Засеев, Стоцкий (Галиулин), Марсиньо, Диего, Пурье (Кротов). По всей видимости, именно эти футболисты 14 сентября выйдут на поле в матче против екатеринбургского “Урала” в рамках чемпионата России. Привлекает внимание тот факт, что в контрольной игре с “Коломной” не участвовали легионеры - нигериец Сильвестр Игбун, босниец Харис Ханджич и ганец Эммануэль Фримпонг. Из этой троицы только Фримпонг накануне принимал участие во встрече со вторым составом московского ЦСКА. Игбун, например, уезжал к себе на родину в сборную Нигерии.
Судя по тому, что в центре обороны два дня подряд наигрывались Алексей Никитин и Дмитрий Верховцев, кто-то из них в предстоящий понедельник, возможно, выйдет в стартовом составе “Уфы” вместо Дениса Тумасяна. Последний не совсем уверенно провел матч перед футбольным антрактом.
На левом фланге защиты, исходя из состава, игравшего с “Коломной”, тоже намечается ротация: украинец Александр Филин вместо россиянина с греческими корнями Николая Сафрониди. Есть еще Александр Зинченко, которого какой-то период не было в России, так как он вызывался в молодежную сборную Украины для участия в отборочном матче чемпионата Европы. Но во встрече с Македонией Зинченко просидел на скамейке запасных, поскольку там выступали ребята на 2 года старше полузащитника “Уфы”. Полагаю, все, кто уезжал к себе домой (за границу), 14 сентября могут даже не выйти на игру против “Сатурна”. У Колыванова сейчас в обойме есть достаточное количество футболистов для маневров со стартовым составом.
Рашит АЮПОВ.

Дата создание новости 10-09-2015   Комментарии (0)   Просмотров: 984     Номер: 176(12824)     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.