$ - 75.0319
€ - 88.9578
75-летие Победы

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

Есть у Красникова порох в пороховницах


Башкирские спортсмены Сергей Карачинцев, Николай Красников, Егор Мышковец и Дмитрий Буланкин (все - Уфа), Алексей Иванов и Евгений Шаров (оба - Стерлитамак), успешно выступив в полуфиналах 56-го личного чемпионата России по мотогонкам на льду, завоевали право участвовать в финальном соревновании.
Всего же медали будут оспаривать шестнадцать человек. Чемпион России определится в гонках, которые состоятся в Тольятти (26 и 27 декабря) и Шадринске Курганской области (3 и 4 января). При определении победителя будут учитываться только три лучших результата из четырех этапов.
В уфимском полуфинале, состоявшемся на стадионе “Строитель”, победил воспитанник уфимского айсспидвея, а ныне тольяттинец Игорь Кононов, набравший 28 очков из 30 возможных (15+13). Многократный чемпион мира Красников в первый день гонок занял только четвертое место, но в воскресенье тридцатилетний ветеран мотоспорта показал свой высокий класс и выиграл все пять заездов. У него 27 очков (12+15). Третье место занял Егор Мышковец (26), четвертое - уфимец Дмитрий Буланкин (23), пятое - тольяттинец Игорь Сайдуллин (21).
Из кумертауского полуфинала в финал чемпионата России вышли Сергей Карачинцев (29 очков), Алексей Иванов (24), Евгений Шаров (24), москвичи Дмитрий Хомицевич (22) и Сергей Макаров (19). На льду Шадринска победил действующий чемпион мира, московский армеец Дмитрий Колтаков (29 очков). В пятерку сильнейших вошли также тольяттинец Даниил Иванов (28), москвич Эдуард Крысов (25), тольяттинец Никита Толокнов (22 очка) и Владимир Бобин из Каменск-Уральского Свердловской области (20).
Рашит АЮПОВ.

Дата создание новости 21-12-2015   Комментарии (0)   Просмотров: 785     Номер: 244(12892)     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.