$ - 72.1719
€ - 81.4676
75-летие Победы

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

Турнир

Боевой дух - с младых ногтей


Боевой дух - с младых ногтей

В физкультурно-оздоровительном комплексе "Приозерный" прошло первенство республики по карате в рамках фестиваля спорта "Башкортостан за здоровый образ жизни" (организатор - Федерация карате РБ). В соревнованиях приняли участие 170 спортсменов в возрасте от 8 до 25 лет из 7 команд.

В церемонии торжественного открытия турнира приняли участие глава Администрации городского округа город Уфа Ирек Ялалов, министр молодежной политики и спорта РБ Андрей Иванюта, руководитель Федерации карате РБ Рустам Магсумов.
- Проведение в нашей столице соревнований по карате стало доброй традицией, - отметил Ирек Ялалов. - Федерация карате - одна из старейших федераций по единоборствам, и она на протяжении многих лет прекрасно справляется с задачей подготовки спортсменов высокого уровня.
По мнению главного судьи соревнований Радмира Кашапова, турнир удался: и зрители, и участники получили сполна всё, что ожидали. Атмосфера, царившая в спорткомплексе, не давала в этом усомниться. Из беседы с самыми юными участниками соревнований выяснилось, насколько для них важны эти турниры.
- Для меня занятия карате стали уже не просто увлечением, - делится один из них, Марсель Валиев. - Я буду стремиться к тому, чтобы в будущем стать титулованным спортсменом.
Кстати, победители турнира будут представлять Башкортостан на первенстве России, которое пройдет в Санкт-Петербурге.

Александра КЛИМИНА.
Фото автора.

Дата создание новости 24-10-2012   Комментарии (0)   Просмотров: 1740     Номер: 205(12103)     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.