$ - 61.3747
€ - 62.5056

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

"Спасибо, Виктор Михайлович!"


Назначение главного тренера футбольной команды "Уфа" Виктора Гончаренко на аналогичную должность в московском ЦСКА стало одним из важнейших спортивных событий года.

В связи с этим Глава Башкортостана Рустэм Хамитов встретился в Доме Республики с Виктором Гончаренко перед его отъездом в столицу, поблагодарил за успешную работу, позволившую нашей команде занять восьмое место на осеннем этапе чемпионата страны среди команд премьер-лиги и выйти в четвертьфинал Кубка России, и пожелал Виктору Михайловичу новых успехов в ЦСКА.
- Понимаю, что ещё много работы, что мы только в начале пути, - сказал Рустэм Хамитов, обращаясь теперь уже к экс-наставнику "Уфы". - Может быть, пока открыто радоваться ещё нечему. Тем не менее республика увидела, что в Башкортостане есть футбол. Мы придали значительный импульс его развитию. Сегодня секции ломятся от мальчишек и девчонок - сотни ребятишек выходят на поля, в очень раннем возрасте приходят заниматься футболом. Особо хочу поблагодарить Виктора Михайловича за те новации, которые он привнес в работу клуба. Вы развивали тренерскую мысль. Мы видим, что практически без изменений состава результат совершенно другой. Признаю Ваш высокий профессионализм, умение работать. Вы обеспечили достижения, которые есть в системе футбола республики.
Рустэм Хамитов отметил большие заслуги Виктора Гончаренко Благодарственным письмом Главы Башкортостана.
Белорусский специалист, принимая высокую награду из рук руководителя региона, сказал: "Мне очень приятно, что Вы отметили мой вклад в развитие футбольного клуба. На самом деле мне комфортно работать в Уфе, чувствую себя как дома. Можно сколько угодно говорить комплименты другим городам, но здесь мне хорошо работалось: и с руководством, и с футболистами. Клуб движется в правильном направлении. Делается очень много правильных шагов. Это не революция, а эволюция. Каждый год, каждый месяц клуб чем-то прирастает: инфраструктурой, правильным пониманием того, как готовить футболистов. Для молодёжи нужны поля, манежи. Это всё проговаривается и постепенно внедряется. Считаю, что здесь абсолютно правильный путь".
На встрече Рустэма Хамитова и Виктора Гончаренко присутствовали заместитель Премьер-министра Правительства РБ, президент футбольного клуба "Уфа" Марат Магадеев, генеральный директор клуба "Уфа", председатель Федерации футбола Башкортостана Шамиль Газизов и старший тренер команды "Уфа" Сергей Томаров.

Рашит АЮПОВ.

Дата создание новости 16-12-2016   Комментарии (0)   Просмотров: 1125     Номер: 174(13072)     Версия для печати

16 августа 2022 г. №56(13618)


«    Август 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 



ВАКАНСИЯ

Редакция газеты «Вечерняя Уфа» примет на работу корреспондента с опытом работы. Зарплата по результатам собеседования (оклад плюс гонорары). Резюме присылайте на почту ufanight2017@gmail.com с пометкой «корреспондент». Обращаться по телефону: 286-14-65.

 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.