$ - 63.9542
€ - 71.1299

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Дайте дорогу празднику

Проводится конкурс

Предприниматель, знай свои права

Жак Рогге пожелал всем удачи


В Уфу в адрес организационного комитета VI зимних Международных детских игр, которые состоятся в нашем городе в начале следующего года, пришло приветственное письмо Президента Международного олимпийского комитета господина Жака Рогге.

Он написал: "Вдохновленные Играми молодые спортсмены, возможно, станут участниками II зимних юношеских Олимпийских игр в 2016 году в Лиллехаммере или зимних Олимпийских игр в Сочи в следующем году".
Глава МОК поблагодарил Дирекцию МДИ за активную и плодотворную работу по организации Международных детских игр и выразил уверенность в том, что уфимцы "со свойственным жителям Башкортостана гостеприимством создадут лучшие условия для спортсменов, окажут радушный прием официальным лицам, зрителям и представителям средств массовой информации".
Особые слова благодарности Президент МОК высказал волонтерам, привлеченным к Играм. Он пожелал удачи юным спортсменам и организаторам
VI зимних Международных детских игр.

Рашит АЮПОВ.

Дата создание новости 15-12-2012   Комментарии (0)   Просмотров: 1426     Номер: 240(12138)     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.