$ - 74.3615
€ - 90.4087

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

А ведь могла случиться беда...


Живу на улице Дизельной в частном доме. Недавно, 15 января, мой сосед самовольно устранял какие-то неполадки в своей квартире и что-то сделал с газовой трубой. Я вышел на улицу и, почувствовав запах газа, сразу же позвонил в аварийную службу.

Телефон взял диспетчер - Юрий Фахрисламов и мгновенно организовал выезд бригады на место. Водитель Сергей Путинцев постарался доставить бригаду как можно быстрее. К нам приехали мастер Андрей Черязов и два слесаря - Вячеслав Романов и Руслан Сагадеев. Они обнаружили утечку в соединении трубы возле одной из соседских квартир и устранили неисправность буквально за 5-7 минут. Хочется сказать большое спасибо мастерам своего дела, ведь с газом шутки плохи, и утечка могла привести к трагическим последствиям.
Фларит САХИБГАРЕЕВ.

Дата создание новости 24-01-2020   Комментарии (0)   Просмотров: 1032     Номер: 5(13384)     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.