$ - 76.4443
€ - 90.4489
75-летие Победы

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

Просмотров: 2432
«ЗНАЙ НАШИХ» В ЛИЦО

В прошлую пятницу в рамках Рок-клуба "ВУ" был начат разговор о прошедшем 13 апреля на сцене концертного зала "Колизео" РК "Огни Уфы" рок-фестивале "Знай наших-2012. Снова вместе!". Обсудив вкратце выступления групп "Ne.ru", "Проводник" и "Никола Стасюк", мы затронули также некоторые основополагающие вопросы нашей дискуссии. Не ознакомленных с "матчастью" отсылаем к пятничному номеру "Вечерки" (либо - к ее сайту), а с остальными - продолжаем разговор.
Просмотров: 3237
ЛЕГЕНДА

EUROPE
Год основания: 1979
Стиль:
хард-рок, хеви-метал, глэм-метал
Состав:
Joey Tempest - вокал
John Norum - гитара
John Leven - бас
Ian Haugland - ударные
Mic Michaeli - клавишные
Дискография:
Europe - 1983
Wings Of Tomorrow - 1984
The Final Countdown - 1986
Out Of This World - 1988
Prisoners In Paradise - 1991
Start From The Dark - 2004
Secret Society - 2006
Last Look At Eden - 2009
Bag of Bones - 2012

 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.