$ - 63.9542
€ - 71.1299

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Дайте дорогу празднику

Проводится конкурс

Предприниматель, знай свои права

Просмотров: 1970

Просторный сюрприз


Вчера семья Мударисовых из однокомнатной квартиры в старой пятиэтажке переехала в просторную трехкомнатную на улице Зорге. Это событие стало для них настоящим сюрпризом.
Просмотров: 2360
Поверим в чудо?

В среду в парке имени Ивана Якутова прошла долгожданная акция "Дети без границ", организованная Благотворительным образовательным фондом "Мархамат".
Просмотров: 1601
Подарки не всем, а лично каждому

Сегодня все мальчишки и девчонки нашего города пошли в школу. Одни - в ту, что рядом с домом, другие - в престижную гимназию. Только группа ребят (почти 60 человек), прописанных в разных районах Уфы, дружно отправилась в одну школу - под номером 89. Это воспитанники Социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних городского округа город Уфа. Но и они сели за парты в отличном, приподнятом настроении. Ведь накануне в их центре царил грандиозный праздник, который устроили нефтяники. Сотрудники “Башнефти” и всех НГДУ “Башнефть-Добычи” активно включились в республиканскую акцию “Подготовь ребенка к школе”. К началу учебного года они привезли ребятам море подарков.
Просмотров: 2480
Навстречу мечте - на всех парусах, или секреты хозяйки чесноковской горы

Вот и закончилось лето. Остались воспоминания о солнечных днях, ночных кострах, походах и, конечно, о чудесном времени, проведенном в детских оздоровительных центрах. А жизнь там была многогранной и насыщенной, в чем мы не раз убеждались, выезжая в загородные командировки. Одна из таких поездок запомнилась особенно...
Просмотров: 2014
Самородок из Демы

Воспитанник уфимского Дворца детского и юношеского творчества "Орион", тренера Рустама Миннибаева Далер Фатхадинов стал бронзовым призером юношеского чемпионата мира по борьбе на поясах (вольный стиль) в весовой категории свыше 95 килограммов, состоявшегося в Рязани. Чемпионский титул завоевал борец из Узбекистана, "серебро" взял осетинский атлет. В соревнованиях участвовали представители 19 стран.

 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.