$ - 63.6336
€ - 70.9196

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Как установить инвалидность

Интересные предложения для страховщиков

«Детям дали камеру» и эфир

Просмотров: 1372
Не бороться, а возглавлять

- Вы, наверное, знаете, что все наши памятники в Уфе, все гранитные парапеты просто отшлифованы колесами скейтбордов, - говорит глава Администрации столицы Ирек Ялалов. - Естественно, от такой "эксплуатации" покрытие быстро приходит в негодность, а замена его встает городскому бюджету в копеечку. Но мы же не можем запретить молодежи заниматься спортом, верно?
Просмотров: 1654
Родство театральных душ “Туганлыка”

Пятый Международный фестиваль тюркоязычных театров “Туганлык” (“Родство”), проходящий в эти дни в Уфе, стал настоящим праздником для всех его участников.
Просмотров: 1814
На трассе и на сцене - с огоньком

В Городском дворце культуры прошел Гала-концерт Фестиваля самодеятельных творческих коллективов и исполнителей ООО “Газпром трансгаз Уфа”, посвященного Дню работников нефтяной и газовой промышленности.
Просмотров: 1539
Окно в Швецию стало шире

В рамках Дней Королевства Швеции в Республике Башкортостан в Уфе по улице Гоголя, 53, состоялось торжественное открытие шведского визового центра. В церемонии приняли участие Полномочный Министр, руководитель отдела экономики и торговли Посольства Швеции в РФ Мартин Оберг, атташе по миграционным вопросам Посольства Пер Хедквист, советник Посольства по вопросам культуры Мортен Франкбю, глава VFS Global в России Прабудда Сен, представители шведских компаний.
Просмотров: 1425
Мы хотим всем рекордам лишь уфимские дать имена!..

Если в прошлом году фестиваль "Молочная страна" был своего рода пробным шаром, то нынешний уже можно назвать традиционным. Причем он снова прошел (и это огромный плюс!) в формате семейного торжества: участниками молочной феерии в минувшую субботу наравне с взрослыми были и дети, составившие достойную конкуренцию родителям по количеству выпитого молока.

 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.