$ - 63.5428
€ - 66.3644

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

Просмотров: 1820
С открытым сердцем, c искренней любовью

Где как не в столице Башкортостана, в которой в мире и согласии проживают более ста национальностей, должен проводиться фестиваль "Уфа - город дружбы и единства"! Грандиозное культурное событие, организованное в рамках подготовки к саммитам ШОС и БРИКС, стало настоящим подарком для уфимцев в День Республики, а для его участников - бесценной возможностью обменяться опытом и обрести новых друзей в других краях.
Просмотров: 2206
"Иностранцам" по нраву гибкость уфимского "стана"

Вчера глава Администрации Уфы Ирек Ялалов с рабочим визитом побывал на одном из производственных предприятий города - ООО СП "Витценманн-Руссия". Этот завод по производству гибких металлических элементов - единственная в России дочерняя компания концерна "Witzenmann GmbH" (Германия). Уфимское представительство было образовано в 2003 году.
Просмотров: 1920
Награда и задел для будущих дел

В минувшую среду состоялась церемония вручения премии главы Администрации столицы учащимся средних и начальных профессиональных учебных заведений города. Лауреатами ее стали двадцать один студент ссузов и десять учащихся учреждений начального профессионального образования.
Просмотров: 1488
Хранить историю и дружбой дорожить

- Когда еще выпадет возможность побродить по улицам Шэньяна, - улыбнулась Ольга Степаненко, одна из посетителей фотовыставки, прошедшей в среду в Городском дворце культуры и в каком-то смысле предваряющей открытие фестиваля “Уфа - город дружбы и единства”.
Просмотров: 1777
Бывшие обладатели Кубка Гагарина хоккеисты уфимского "Салавата Юлаева" и казанского "Ак Барса" в регулярном чемпионате КХЛ встречались дважды подряд. Самое парадоксальное то, что каждый из этих клубов победил на выезде, а в родных стенах проиграл, хотя, как правило, спортивные команды на домашнем льду выступают лучше. Впрочем, юлаевцы были близки к победе и во второй встрече: они вели в счете дважды (1:0, 2:1), но в конце концов уступили сопернику по буллитам - 2:3 (1:1, 0:0, 1:1, 0:0, 0:1).

 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.