$ - 72.6613
€ - 85.0355

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

Просмотров: 2106
Интрига сохранялась до последнего. Спектакля...

В воскресенье в Башкирском государственном театре кукол прошла торжественная церемония закрытия фестиваля "Театральное Поволжье - Ниточка", самое непосредственное участие в которой приняла министр культуры Башкортостана Амина Шафикова.
Просмотров: 2208
“...И залпы сотен батарей!”

Словно принюхиваясь к сырому ноябрьскому воздуху, “сорокопятка” качнула хищным стволом из стороны в сторону, нащупывая цель. В противостоянии с железным монстром многое зависит от первого выстрела, и очень важно, чтобы он был точен. Ведь экипаж танка защищен броней, а орудийный расчет - лишь неглубоким ровиком. Да и его зачастую не откапываешь в суматохе боя...
Просмотров: 2652
Детский дом - непозволительная роскошь

На минувшей неделе Уфу посетил Уполномоченный при Президенте России по правам ребенка Павел Астахов. В рамках визита омбудсмен побывал в городском специализированном Доме ребенка.
Просмотров: 24695
Если я  не успею приватизировать квартиру, что с ней будет?

Валентина Пономаренко собралась приватизировать жилье. Но вот незадача: в двухкомнатной квартире прописана ее дочь Майя, которая год назад вышла замуж за француза и проживает в Тулоне. Как же быть, ведь срок бесплатной приватизации довольно скоро заканчивается? Женщина заволновалась, но тут на глаза ей попалось объявление в газете “Вечерняя Уфа” о “горячей линии” по вопросам приватизации, где на вопросы уфимцев отвечает специалист - заместитель начальника отдела регистрации прав Управления Росреестра по Республике Башкортостан Василя Тимерьяновна Нургалиева.
Просмотров: 1645

От страстей болельщиков не растает лед


В пятницу после реконструкции, которая длилась около десяти месяцев, открылся Дворец спорта. Ледовую арену обновили к предстоящему проведению в Уфе чемпионата мира по хоккею среди молодежных команд.

 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.