$ - 76.4443
€ - 90.4489
75-летие Победы

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

Просмотров: 1405
Дорожники-бракоделы

Совсем не первомайское настроение у вдовы участника войны Раисы Масловой, которая проживает в своем доме по улице Дизельной, 153. Растаял снег, и обнажились бетонные и асфальтовые глыбы, которые еще осенью свалили возле ее огорода дорожники, производившие расширение проезжей части по улице Кремлевской. Сверху красуется старая водоразборная колонка - выкорчевали ее прямо с бетонным основанием, и ржавая конструкция вот-вот скатится на забор домовладения.
Просмотров: 1760
Вместе мы - сила!

В субботу в одном из уголков Гостиного двора, который, собственно, никогда не жалуется на отсутствие посетителей, было особенно многолюдно.
Просмотров: 1587
Чернобыль разделил их жизни на "до" и "после"...

В минувшую пятницу, 26 апреля, в России отмечали День участников ликвидации последствий радиационных аварий и катастроф. Уфа наряду с другими городами ежегодно отдает дань памяти спасателям, которых в далеком 1986-м отправили в страшную черную быль...
Просмотров: 2300
Про березки и тюльпановое поле,

Восхитительно чистый воздух, холодные капли росы на траве. Вот только небо с утра готово было расплакаться. Куда ни кинь взгляд - вспаханные поля, чуть зеленеющие молодыми побегами елочек. Необъятная тихая красота, достойная пера Тургенева... Такое впечатление произвел на вечеркинский десант лесопитомник Горзеленхоза, - большой трудяга, который много лет подряд выступает основным поставщиком древесно-кустарниковых пород для нужд столицы.

 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.