$ - 69.8104
€ - 81.0289

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

Просмотров: 1256
Высокоскоростная железнодорожная магистраль, которая должна связать Москву - Казань - Екатеринбург, пройдет через Уфу. В ближайшее время в наш регион приедет группа специалистов, с которыми будут обсуждаться конкретные детали прохождения транспортного коридора.
Просмотров: 1409
Ребятам о зверятах,

А вы когда-нибудь держали в руках плюшевых шиншилл, шустрых морских свинок, беспокойных кроликов, общались с разговорчивыми попугаями, и все это в один день? Наверняка нет. В последний день весны, 31 мая, мне и юным жителям Уфы посчастливилось это сделать на территории Реабилитационного центра для детей и подростков с ограниченными возможностями здоровья.
Просмотров: 3237
Многие уфимцы удивились, получив в мае отдельную квитанцию на оплату газа. Причину нововведения объяснили в Едином расчетно-кассовом центре столицы: такое решение поставщик газа принял на основании постановления Верховного суда Башкортостана - речь об определении, вынесенном 31 января нынешнего года по иску прокурора Уфы.
Просмотров: 1690
Блинчики коллективные, или Мастер-класс семейных ценностей

... - Мам, с курицы кожу снимать?
- Сколько муки нужно для бисквита?
- А я сейчас буду блинчики печь!
В уютной трехкомнатной квартире Гильмияновых приготовление еды - особый ритуал. Мамину фразу: "Ну как, детвора, что будем печь-варить сегодня?" вся семья ждет с нетерпением. А вариантов - море! Мясо, запеченное в фольге, щи, всевозможные салаты, котлеты, оладьи из кабачков... Нестройный хор голосов предлагает все новые блюда - одно замысловатее другого. Наконец все двенадцать обитателей квартиры приходят к единому мнению: быть на ужин картофелю с курицей и блинчиками!

 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.