$ - 75.6151
€ - 91.3052
75-летие Победы

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

Просмотров: 998
Весну позвали,  и она пришла

В четверг в город снова вернулась зима: с метелью и мокрым снегом. Набросила белую накидку на грязные сугробы и... успокоилась. Но солнце на небо никак не хотела пускать, все сгущала тучные облака, да так, чтобы ни один лучик не проскользнул. Правда, в нашем городе нашлись дети, которые солнышку помогли.
Просмотров: 1875
Вчера исполнилось ровно полвека со дня первой постановки спектакля по знаменитой трагедии Мустая Карима "В ночь лунного затмения".
Просмотров: 1068
Центр притяженья книг

На адресной карте акции “Народный книговорот”, которую редакция “Вечерки” проводит в партнерстве с Централизованной системой массовых городских библиотек Уфы, появились новые точки. Это Республиканский кардиологический центр и Республиканский центр детско-юношеского технического творчества. То есть наши книжки оказались в центре внимания в буквальном смысле слова.
Просмотров: 2785
Бесценный спец, который знает цену своего труда

Какими качествами должен обладать человек, которому по долгу службы нужно иметь дело с деньгами? В первую очередь кристальной честностью и ответственностью. А еще профессионализмом, если перевозка наличности и ценностей становится специальностью на всю жизнь.
Просмотров: 1145
Звуки вырастали, как цветы...

Воспоминание из детства. Солнечный майский день. Моя старшая сестра пришла домой с какой-то улыбчивой тетей. Они обе что-то играют на пианино. Тетя поправляет сестру, то поддержит за локоть, то придаcт правильное положение кисти руки. Оказалось, что наша гостья - учительница музыки из первой музыкальной школы - Нина Владимировна Мурзина. “Какая у сестры веселая учительница, везет ей”, - позавидовал я. А через год уже сам сидел за инструментом в классе Нины Владимировны.

 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.