$ - 69.8104
€ - 81.0289

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

Просмотров: 1473
 С теплой компанией не страшен и ремонт

Несмотря на то, что земля все еще покрыта корочкой льда, а местами - и сугробами, МУП "Уфимские инженерные сети" уже приступили к первым ремонтным работам в нынешнем году. Не дожидаясь окончания отопительного периода, который, по мнению специалистов, наступит только в конце апреля - начале мая, в Демском районе столицы развернулась масштабная "операция" по обновлению изрядно изношенного участка теплотрассы АТК-7.
Просмотров: 1148
 Семинар со своей драматургией

В понедельник в пространстве Национального Молодежного театра РБ имени Мустая Карима стартовал первый этап Республиканского семинара-лаборатории современной драматургии и режиссуры, организатором которого выступило Министерство культуры Башкортостана.
Просмотров: 1629
“Ныне Господь нам послал испытанье...”

Мировая общественность готовится отметить 100-летие начала Первой мировой войны, ставшей одним из самых широкомасштабных вооружённых конфликтов в истории человечества.
Просмотров: 2115
О, сколько всем открытий чудных готовит фестиваль “Йондоз иле”...

Итак, 31 марта Концертный зал имени Федора Шаляпина Уфимской государственной академии искусств уже в пятый раз собрал лауреатов городских, республиканских, региональных, Всероссийских и Международных конкурсов фортепианного искусства, а также их педагогов, родственников и просто поклонников юных дарований. Ведь в понедельник в Уфе стартовал юбилейный V Открытый фестиваль-конкурс “Йондоз иле” (“Страна звезд”).
Просмотров: 4211
 Как богородская резьба cудьбою стала

С Ириной Васильевной Коробейниковой я познакомилась на выставке-ярмарке “Арт-Уфа. Сувениры. Ремесла”, что в первых числах марта прошла в новом павильоне “ВДНХ-ЭКСПО”. Остановилась возле стенда с надписью “Центр детского творчества “Биктырыш” и надолго “зависла”, разглядывая панно, амулеты, резные доски. А деревянные маски просто заворожили.

 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.