$ - 58.8862
€ - 60.8953

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

Просмотров: 1047
Великолепная семёрка

В минувшую пятницу семь молодых обаятельных женщин в пух и прах разбили мнение о том, что удел слабого пола - три К: кирха, киндер и кюхе. Обаятельные участницы городского конкурса "Я - мама" не оставили консерваторам ни единого шанса. Хотя с кухней и детьми они справляются так, что завидки берут, но в означенное триединство добавляют еще уйму умений, интересов, возможностей.
Просмотров: 1481
 Высотки нуждаются в защите

На улице Бакалинской один за другим взмыли вверх современные 25-этажные дома под брендом "Умный дом". Слов нет, высотки напичканы различными "штучками", облегчающими жизнь. Многое делается и в плане обеспечения пожарной безопасности. Но далеко не все.
Просмотров: 1240
 От раритетов XIX века до электронных учебников

Вузовские библиотеки принято называть храмами книги, хранилищами знаний и мудрости. Это можно сказать и про библиотеку Башкирского государственного аграрного университета, которая прошла долгий путь развития вместе с вузом.
Просмотров: 1217


В пятнадцатом туре чемпионата России по футболу среди команд премьер-лиги "Уфа" потерпела в гостях поражение от московского ЦСКА с разгромным счетом 0:5 (0:2). Голы забили Бибрас Натхо (1:0), Зоран Тошич (2:0, 3:0), Сейду Думбия (4:0) и Ахмед Муса (5:0). Итак, подопечные Леонида Слуцкого прервали серию поражений из трех игр, а наша команда четвертый матч кряду (целый месяц) никак не может забить хотя бы один мяч.
Просмотров: 1432


Большинству уфимцев из профилактических бесед и роликов социальной рекламы известно - героин убивает человека за пять лет. Страшные судьбы дезоморфинистов открыли другую статистику: человек, потребляющий "крокодил", оставляет себе лишь год жизни. Люди просто не осознают, насколько опасны новые, "дизайнерские" наркотики и всевозможные курительные смеси.

 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.