$ - 76.1999
€ - 91.2037
75-летие Победы

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

Просмотров: 1293
В зоне доступа и вне

- Где припарковаться? Снова все места заняты, - с такими мыслями заместитель председателя Башкортостанского регионального отделения Общероссийской общественной организации инвалидов "Факел" Владимир Маргамов в очередной раз вынужден отъезжать от магазина на своей миниатюрной "Оке".
Просмотров: 921
 Готов встречаться с молодёжью

В микрорайоне Сипайлово есть модельная библиотека № 26, в которой проходят интересные встречи с известными людьми города. Мы с супругой бываем на этих встречах, а 25 февраля сами стали почетными гостями праздника, посвященного Дню защитника Отечества.
Просмотров: 1683
У наших школ высокий рейтинг

В Администрации столицы прошла пресс-конференция, участие в которой приняли заместитель главы Администрации городского округа Сынтимир Баязитов и начальник управления образования Уфы Елена Хаффазова. Тема обсуждения - итоги работы учреждений образования в 2014 году.
Просмотров: 1103
С капризами зимы справились, устоим и в паводок

Позади снежная зима, а впереди - долгожданное весеннее тепло. Для простых обывателей смена сезонов в радость, а вот для людей, ответственных за наведение порядка и создание комфортных условий в городе, наступает непростая пора. Об этом наш разговор с главой Ленинского района Уфы Альбиной Юсуповой.
Просмотров: 1156
 Креативность, коммуникабельность и английский язык приветствуются

В Уфе завершился набор в ряды волонтеров, которые будут задействованы в саммитах ШОС и БРИКС, - для участия в этих международных мероприятиях потребуется порядка 500 человек. Отметим, оператором большого проекта по их подготовке стал Российский союз молодежи РБ.
Просмотров: 1358

Гражданское легальное оружие - вещь в России гораздо менее массовая и распространенная, нежели, к примеру, автомобиль. По данным МВД России, на 2010 год в Российской Федерации насчитывалось порядка 5 миллионов граждан, владеющих около 6,5 миллиона единиц оружия. Это против более 45 миллионов автомобилей.

 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.