$ - 74.2529
€ - 90.2618
75-летие Победы

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

Просмотров: 1110
Дружба порой врачует лучше таблеток

Бордер-колли Торин ловко подпрыгнул, сделал "змейку", побаловал публику еще несколькими кульбитами и передал эстафету коккер-спаниолю Ортого, длинные уши которого перед выступлением, чтоб не мешали мохнатому артисту, спрятали под смешную голубую шапочку. Потом в круг вышел еще один бордер-колли по кличке Тема, затем бельгийская овчарка Вива. Огненную красавицу, демонстрирующую чудеса фрисби, отвели чуть поодаль от "зрительного" ряда, дабы тарелки туда случайно но...
Просмотров: 810

Объединение комнаты с лоджией, перенос радиатора и тем более стен, бесспорно, требуют специального разрешения. Незаконная же перепланировка может повлечь штраф или продажу квартиры с торгов. Об этом на вчерашней пресс-конференции в муниципалитете сообщил заместитель начальника Главного управления архитектуры и градостроительства Администрации столицы, заместитель председателя Межведомственной комиссии по вопросам внешнего оформления городских территорий Ришат Шакирянов.
Просмотров: 1039
 Затон вздохнёт свободнее

В Уфе введена в эксплуатацию вторая очередь северного обхода микрорайона Затон. На днях шестиполосная магистральная автодорога открылась для движения автотранспорта.
Просмотров: 831

В наше время пенсионеры часто становятся жертвами мошенников. Совсем недавно и нас с женой собирались надуть. Хочу поделиться своей историей, чтобы люди не попадались на подобную “удочку”.
Просмотров: 813

Все шесть хоккеистов уфимского “Салавата Юлаева”, участвовавших в Кубке Карьяла, в составах своих национальных сборных стали призерами этого международного турнира, состоявшегося в Хельсинки. Шведы Линус Умарк и Андреас Энгквист стали победителями, финны Сами Леписте и Теему Хартикайнен заняли второе место, а россияне Игорь Григоренко и Николай Прохоркин - третье.
Просмотров: 1261

Несколько лет назад мы писали о том, что три уроженца нашего края в разные годы работали в Казани первыми секретарями Татарского обкома КПСС. В их числе был Зиннат Ибятович Муратов из деревни Новокалмашево Белебеевского уезда Уфимской губернии (ныне - Чекмагушевский район Республики Башкортостан). “Вечерка”, рассказывая о нем, упоминала о том, что сыном бывшего высокопоставленного партийного руководителя одного из регионов страны был заслуженный артист РСФСР Раднэр Муратов, блестяще сыгравший роль Василия Алибабаевича в фильме “Джентльмены удачи”. Но газета тогда еще не знала, что будущая звезда экрана вдвойне родной нам человек. Оказывается, в начале Великой Отечественной войны Раднэр был эвакуирован поездом из Ленинграда в Башкирию, как и многие другие дети с берегов Невы. Обнаружить сей факт “ВУ” удалось только на днях.
Просмотров: 1918
 "Любовь должна быть – и точка!"

Завтра, 12 ноября, в Большом зале Башкирской государственной филармонии имени Хусаина Ахметова пройдет бенефис с говорящим названием "Люблю...". Бенефис народной артистки Башкортостана Альфии Юлчуриной.

 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.