$ - 63.8430
€ - 70.6997

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

Просмотров: 784
Реквием  по мирному атому

26 апреля на всей земле отмечают Международный день памяти жертв радиационных аварий и катастроф. Эта дата была установлена решением Организации объединенных наций в память о трагедии на Чернобыльской атомной станции.
Просмотров: 699

Во вторник в Городском дворце культуры прошли публичные слушания по проекту решения горсовета "О внесении изменений в Устав городского округа город Уфа РБ". На них обсудили возможность продления срока полномочий Совета с четырёх до пяти лет и приведение в соответствие с системой, применяемой при выборах в Госдуму, порядка выдвижения списков кандидатов.
Просмотров: 652
 Генеральная уборка только начинается

В северной части Уфы продолжаются работы по благоустройству. Второй городской субботник собрал более семнадцати с половиной тысяч жителей Калининского района. Впереди еще несколько санитарных пятниц и экологических акций.
Просмотров: 633
Мировое искусство сквозь призму английской живописи

В Соборе русских Башкортостана состоялось открытие выставки репродукций английской живописи конца XVIII - начала XIX века.
Просмотров: 809

В двадцать пятом туре чемпионата России футболисты “Уфы” проиграли на выезде “Краснодару” с разгромным счетом 0:4 (0:2).
Просмотров: 917
 Жизнь и судьба Нины Глазнёвой[/center]
Ветерану Великой Отечественной войны Нине Павловне Глазневой в августе исполнится 94 года. На улицу она уже не выходит, передвигается лишь по квартире - со здоровьем, увы, нелады. И вот на весенние праздники к бывшему фронтовому врачу пришли гости. Вообще-то у Нины Павловны посетители - не редкость: приходят школьники, студенты, поздравляют, чем-то помогают, дарят подарки... Но этот визит ярким воспоминанием останется в памяти Нины Глазневой, и дело даже не в огромном букете цветов и красивой грамоте в рамочке под стеклом.

 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.