$ - 74.0637
€ - 83.8105

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

Ищу хозяина!

Как кошка с собакой - это не про них


Как кошка с собакой - это не про них

Большинство барбосов и мурок трудно уживаются вместе, но в "Потеряшках" эту парочку называют "неразлучниками". За последнее время это уже третья пара близких друзей, которую пристраивают волонтеры фонда.

- Мы воспринимаем их как одно целое, - говорит волонтер Елена Владимирова. - Где Барабулька, там, значит, и Ромка. Они все делают вместе: играют, едят, спят, гуляют... Сейчас у них такие теплые и тесные отношения, что, скорее всего, они еще долго будут привязаны друг к другу.
Барабулю неравнодушные люди спасли от отстрела, а кота нашли рядом с трассой с переломанными лапами: его сбил автомобиль. Пока Ромка восстанавливался в приюте, новая знакомая согревала его своим телом. Так и подружились.
Лохматой Барабульке шесть месяцев, она стерилизована, привита, есть ветеринарный паспорт. Даже живя на улице, собака не утратила свое природное веселье и озорство. Может жить как на улице в будке (вольере), так и в доме: к выгулу приучена. У нее отличные охранные качества, всегда даст знать о приходе посторонних.
Кот Ромка старше своей подруги на три месяца. Кастрирован, привит, у него тоже есть ветпаспорт. С лотком и когтеточкой дружит на "пять с плюсом".
Если вы готовы взять на себя ответственность сразу за обоих "неразлучников", наберите номер Елены - 8 960 802 07 20.

Луиза ТИМАШЕВА.
Фото Елены ВЛАДИМИРОВОЙ.

Дата создание новости 20-03-2018   Комментарии (0)   Просмотров: 940     Номер: 23(13203)     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.